Capteur de température ambiante: Conserve la même durée des programmes quelle que soit la température ambiante. Technique de pétrissage de style artisanal.
Taille du pain
XL,L,M.
Sélection de la teinte de la croûte:
Claire, Moyenne, Foncée.
Différer le programme:
Jusque 13 Heures.
Fonctions pratiques:
Distributeur automatique de raisins Secs.
Programmes spéciaux:
Paramètres manuels: Place à la créativité.
Hauteur de l'appareil (cm):
36,2. 55,4 couvercle ouvert.
Largeur de l'appareil(cm):
40,8.
Profondeur de l'appareil(cm):
25,2.
Poids de l'appareil (Kg):
7.
Sécurité:
Protection contre la surchauffe.
SDR2530K
Fiche technique
Programmes Cuisson automatiques:
Baguette.
Basic fourré:Pain blanc avec ingrédients spéciaux.
Basique.
Basique raisins secs.
Basique rapide.
Blé complet.
Blé complet raisins secs.
Blé complet rapide.
Brioche.
Commande manuelle levage.
Commande manuelle pétrissage gâteaux.
Commande manuelle pétrissage pain.
Compotte.
Confiture.
Cuisson seule.
Gâteau.
Gâteau sans gluten.
Levain.
Pain au levain.
Pain sans gluten.
Pizza sans gluten.
Sans gluten.
Taille du pain
XL,L,M.
Hauteur de l'appareil (cm):
36,2.
55,4 couvercle ouvert.
Largeur de l'appareil(cm):
40,8.
Profondeur de l'appareil(cm):
25,2.
Poids de l'appareil (Kg):
7.
Sélection de la teinte de la croûte:
Claire, Moyenne, Foncée.
Différer le programme:
Jusque 13 Heures.
Fonctions pratiques:
Distributeur automatique de raisins Secs.
Programmes spéciaux:
Paramètres manuels: Place à la créativité.
Couleur:
Noir.
Sécurité:
Protection contre la surchauffe.
Résultats améliorés:
Capteur de température ambiante: Conserve la même durée des programmes quelle que soit la température ambiante.
Technique de pétrissage de style artisanal.
Préparations de pâtes:
Basique.
Basique raisins secs.
Blé complet.
Blé complet raisins secs.
Levain.
Pain au levain.
Pizza.
Sans gluten.
Délicieux. Simple. Fait maison. Une qualité qui se goûte